Foto Franz (David Schwendemann)

Schaukasten am Fotostudio Foto Franz, Hauptstraße 64, Kehl

Ausstellen kann jedes Mitglied, das sich rechtzeitig in der jeweiligen Monatsrubrik der Schaukastenliste mit Namen eingetragen hat. Vorrangig sind die Belange des Vereins. Bildformate, mind. 13×18 cm und eine hochwertige Qualität der Bilder. Erwartet wird das Anbringen von Informationen zu den Bildern. Der Schaukasten und Fotorahmen kann innerhalb des Ausstellungsmonats auch mehrfach, mit jeweils anderen Bildern belegt werden. Wir bitten auf eine ansprechende, optisch gute Gestaltung zu achten. Nicht gestattet sind Produkt-, Fremd- Eigenwerbung oder dergleichen, erlaubt sind nur eigene Bilder vom ausstellenden Mitglied unter der Beachtung von Bildrechten.

Der Ausstellungstermin ist selbstständig einzuhalten und ab dem ersten des Monats zu bestücken (Schlüssel im Fotogeschäft). Kann der Termin nicht eingehalten werden, ist rechtzeitig für Ersatz zu sorgen. Der Bilderwechsel ist dem nächsten Aussteller zu überlassen, so dass kein leerer Schaukasten verbleibt. Abgenommene Bilder im Fotogeschäft deponieren oder dem Eigentümer baldmöglichst (am nächsten Clubabend) zurückgeben.

Für unsere Homepage bitte ein Gesamt- oder Collagenbild vom Schaukasten und eine Kurzinfo über das ausgestellte „Thema“ an vorstand@fotoclub-kehl.de senden.

Fotorahmen „Braun DigiFrame 2050“

Schaukasten gegenüber dem Schaufenster von Foto Franz

Kann zeitgleich, vom im Schaukasten ausstellenden Mitglied, genutzt werden.
Bitte beachten: Absolut vorrangig und ohne Rückfrage, sind bei Bedarf Einstellungen des Vorstands.
Bilderformat JPEG bis 1280×960, interne Speicherkapazität 1 GB. Speichererweiterung mit geeigneten
SD / SDHC-Karten, USB-Speicherstick möglich.
Video Wiedergabe MPEG 1/2/4 Format AVI