Foto Franz (David Schwendemann)

Schaukasten am Fotostudio Foto Franz, Hauptstraße 64, Kehl

Ausstellen kann jedes Mitglied, das sich rechtzeitig in der jeweiligen Monatsrubrik der Schaukastenliste mit Namen eingetragen hat. Vorrangig sind die Belange des Vereins. Bildformate, mind. 13×18 cm und eine hochwertige Qualität der Bilder. Erwartet wird das Anbringen von Informationen zu den Bildern. Der Schaukasten und Fotorahmen kann innerhalb des Ausstellungsmonats auch mehrfach, mit jeweils anderen Bildern belegt werden. Wir bitten auf eine ansprechende, optisch gute Gestaltung zu achten. Nicht gestattet sind Produkt-, Fremd- Eigenwerbung oder dergleichen, erlaubt sind nur eigene Bilder vom ausstellenden Mitglied unter der Beachtung von Bildrechten.

Der Ausstellungstermin ist selbstständig einzuhalten und ab dem Ersten des Monats zu bestücken. Kann der Termin nicht eingehalten werden, ist rechtzeitig für Ersatz zu sorgen. Der Bilderwechsel ist dem nächsten Aussteller zu überlassen, so dass kein leerer Schaukasten verbleibt. Abgenommene Bilder im Fotogeschäft deponieren oder dem Eigentümer baldmöglichst (am nächsten Clubabend) zurückgeben.

Für unsere Homepage bitte ein Gesamt- oder Collagenbild vom Schaukasten und eine Kurzinfo über das ausgestellte „Thema“ an vorstand@fotoclub-kehl.de senden.

Bisherige Schaukasten:

Susanne Thannheimer / Schmetterlinge
Susanne Thannheimer / Magie
Peter Heck / Es lebe der Sport
Siegfried Spengler / Reise-Impressionen „San Francisco“
Januar 2018 / Sieger des Fotowettbewerbs 2017 „Perspektiven“
Januar 2018 / Teilnehmer des Fotowettebwerbs 2017 „Perspektiven“